Форум видеолюбителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Новичкам СЮДА!!!! » Новичкам СЮДА!!!!

Новичкам СЮДА!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

marussia написал(а):

potihon'ku uchus' skachivat' fil'my!

привет!Добро пожаловать к нам на форум,если будут какие нибудь вопросы,спрашивай не стесняйся  ;)

122

Приветик всем,я новенькая.А как сделать чтобы своё фото отображалось слева?сколько вам тут лет?

123

Викуся написал(а):

Приветик всем

Приветик :)

Викуся написал(а):

А как сделать чтобы своё фото отображалось слева

смотри у себя в профиле

Викуся написал(а):

сколько вам тут лет?

Возраст у участников форума разный

124

ПРИВЕТ!СКАЧИВАЕТЬСЯ,ТОЛЬКО ОРХИВЫ ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ПУСТЫЕ!ВООБЩЕ ТУТ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ХОТЬ ОДИН ФИЛЬМ СКАЧАЛ?

125

:) мальчик а ты скачивать то умеешь и распаковывать?)))

126

сестрёнка написал(а):

мальчик а ты скачивать то умеешь и распаковывать?)))

А с чего ты взяла, что это "он"? По моему существо с таким ником просто "оно"... :blink:

127

:D Лена меня об этом же спросила)))

128

Если отбросить цифры то кокос всё-таки мужского рода. Но вот насчёт скачивания,я думаю что не ссылки пустые а наш друг понятия не имеет как качать или распаковывать.И было-бы лучше чем писать такие посты спросить совета или помощи.

129

КАК КАЧАТЬ С MEGAROTIK  заходишь по ссылке на верху ищешь слово Language указываешь на него стрелкой мышки появятся флаги выбираешь российский далее  ищешь на странице   Введите:(тут написаны 3 заглавные буквы при каждом заходе они разные)вводишь их в поле напротив и нажимаешь Download дальше появляется (подождите 45 секунд) по истечении нажимаешь на это место где происходил отсчет далее выскакивает табличка в ней нажимаешь сохранить на диск и все закачка пошла :)

130

привет!
Классный форум! Кто знает как можно скачать музыку?

131

Привет Всем!!!

Во первых
Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!

Во вторых извиняюсь, что так долго пропадала :pardon:

И в третьих есть вопрос, буду очень благодарна, всем откликнувшимся :rolleyes:

Я вчера пыталась переписать фильмы с DVD диска на балванки, через программу NERO. Мне нужно было 2 копии, первая записалась нормально, а вот на второй стало выдавать ошибку и так у меня и не получилось сделать вторую копию.
В другой день коприровала фильм с CD диска, но тут уж сразу выдало ошибку и не позволило записать. Что это за ошибки, можно ли их поправить, что-бы все-таки переписать фильмы, или это безнадежно?

Всем хорошего дня  http://mybb.ru/img/smilies/close

132

Яринка написал(а):

Я вчера пыталась переписать фильмы с DVD диска на балванки, через программу NERO.

А ты попробуй программой DVD Shrink(если мне память не измнняет) ,была у меня как-то такая проблема с DVD,так я её этой прогой решил.Найти её очень просто,через Google,задашь поиск и выбирай какой тебе нравится версион.

133

kwadratik

спасибо за совет.

сходила я на этот сайт, а там столько всего..., и глазки разбежались, а какая именно програма нужна? Не версии, а разное назначение, что-то во что-то переделать. Ты не помнишь какой ты пользовалась?

134

Яринка написал(а):

сходила я на этот сайт, а там столько всего..., и глазки разбежались, а какая именно програма нужна? Не версии, а разное назначение, что-то во что-то переделать. Ты не помнишь какой ты пользовалась?

Я не помню но они почти все одинаковы.Это прога служит для копирования защищённых дисков,ну и простых само-собой.
Вот тебе Ссылка
пароль:

Код:
upload_only_4_gb_by_nad!ne

Там есть описание как установить,правдо на немецком.

135

privet!YA iz CANADA.Novenki.Nadeus mne y vas ponravitsya.Posovetyite poshalyista kakim klientom ly4she ka4at?I poshalyista popodrobnee a to ya polneishii 4ainik v etix voprosax.SPASIBO!!!!!

136

MUXAMOR написал(а):

privet!YA iz CANADA.Novenki.Nadeus mne y vas ponravitsya.Posovetyite poshalyista kakim klientom ly4she ka4at?I poshalyista popodrobnee a to ya polneishii 4ainik v etix voprosax.SPASIBO!!!!!

Ну,что тебе посоветовать: самое первое посети вот эту страничку, там ты найдёшь много полезного для себя
https://golig.5bb.ru/viewforum.php?id=37
Ну а второе мы рады видеть тебя у нас и думаем тебе понравится.

137

Мерри Кристмас!!!
Для всех кто празднует !

138

Ммм -а у вас тут клёво =)) ,есть где пофлудить =)

139

;)

Gonzo написал(а):

Ммм -а у вас тут клёво =)) ,есть где пофлудить =)

Спасибо,стараемся :)

надеимся что так оно и будет,флуди сколько хочешь

140

Слушайте, а у вас тут где нить обсуждают ну, например содержание фильмов, кому что понравилось, я че то не нахожу :/

141

Jokeress
Здесь можно обсуждать фильмы

142

Респект!!!

143

мда а без етих пити сообщений никак нельзя?

144

xdspatrick можно,напиши где их надо набрать я исправлю

145

Привет всем.... Всех с прошедшими праздниками :pardon:    подскажите сайт где я могу скачать индийское кино,бесплатно,может кто нибудь знает :dance: заранее огромное спасибо :/

146

грешница написал(а):

где я могу скачать индийское кино,бесплатно,может кто нибудь знает :dance: заранее огромное спасибо :/

Зайди сюда,по этой ссылке и поищи,там много индийских фильмов(бесплатно)
https://golig.5bb.ru/viewforum.php?id=80

147

Ячёто не пойму хочу отправить сообщение а меня просють постоянно воти

148

форум наверное глючит или если ты перестартанул интернет то на форуме надо опять вводить свои данные,это своего
рода защита форума

149

Да наверное, когда с рапиды кочаеш приходиться по новой включать инет. СПАСИБО• :thank_you:

150

всем приветик из Эстонии! от меня и моих дочушек ,из-за которых я и вышла на ваш форум в поисках некоторых детских мультиков...,правда наверное уже поздновато попала тк некоторые ссылки уже не работают ....ну да будем довольствоваться тем что есть :pardon:

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Новичкам СЮДА!!!! » Новичкам СЮДА!!!!