Взлом защиты Star Force
ознакомительный характер ;] Помните о авторских правах!
И так - господа! Тема не самая легкая, но я постараюсь не загружать ваши умы устройством системы защиты, а перейду собсно к практике... - один из способов:
1)И так, для примера берем игру Juiced(Бука,Защита: Starforce)
a)Запускаем SF Anti File System Blocker. Выбираем Install Driver и перезагружаемся. Далее с помошью StarForce Nightmare отключаем все CD-Rom и нажимаем disable NODE(это помогает не всегда, так что если диск не будет идентифицирован Старфорсом, то в переву очередь попробуйте физически отключить приводы). Далее желательно(но не обязательно) перезагрузиться, когда же комп включится просто смонтируйте образ через Dtools, на всякий случай В опция включите поддержку всех защит, нажмите на ярлык игры - ENjoy!!!
2);3);4);5) Скажу честно - по сравнению со Старфорсом эти защиты - забава для юзера, Я дам ссылку на очень удобную и быструю прогу CureRom(типа настроил один раз и ВСЕ ОК!)
З.Ы. Если у вас что то не получается, то не надо Писать, что я тут развожу всех, не надо забывать о версии Старфорс, да и еще Какие-либо факторы в системе. Я описал один из самых легких способов Взлома Старфорс... Если же игра не идет, а поиграть НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА, то покупайте диск(за неимением НОСД конечно).... Ссылки на файлы работают, сам тестил.