Хочу ответить на мною же поставленные вопросы в предыдущем посте.
Я давно и усердно, но безуспешно ищу программы для закачки на файлообменники. По-настоящему хороших программ мне встретить не пришлось. Пробовал я и несколько версий данной прогаммы(1.2,1.5,1.6- русские и английские варианты). Ни одна версия даже не начинала закачку. Не поленился скачать и опробовать и данную версию1.4ru ,любезно предоставленную нам Еленой. Самое главное- программа работает и при этом очень проста в обращении . Испытание проводилось на небольшом файле в 7 мб, закачивал его на megaupload.
- скорость закачки была очень невысока- чуть больше 4 кб/сек,
- соответственно ушло 40 мин. времени.(это при том, что у меня подключение к интернету через ADSL -cabel со скоростью 2 мб/сек. и очень приличный компьютер).
Однако, есть и явные достоинства:
- простота и доступность любому пользователю,
- бесплатная,
- поддерживает пакетный режим, т.е. можно включить в очередь на закачку несколько файлов и поехать в отпуск на денёчек,
- полученные линки на закаченные файлы удобно сохраняются в текстовом файле в указанном вами месте.
Вывод: программой можно работать, хоть закачка больших релизов и остаётся головной болью для раздающего.
Существует ещё похожая действующая программа, но умеет закачивать только на один файлообменник- http://11mbit.in Скачать её можно с главной страницы указанного сервера. Хоть и не думаю, что она получит большое распространение. Работает она примерно так же, как и рассматриваемый нами загрузчик, да и сам сервер 11mbit принимает файлы только до 40 мб.
Большая просьба к форумчанинам: если вам попадутся работающие продукты по поднятой теме- поделитесь с нами. Всем большое спасибо и успехов.