Форум видеолюбителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Софт » Univeral Uplod Tool 1.4 ru

Univeral Uplod Tool 1.4 ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[реклама вместо картинки]Инструкции:
Данная программа позволяет закачивать выбранные Вами файлы на файлообменные сервера, такие как rapidshare.de, megaupload.com и т.д. Предусмотрена опция выключения компьютера по завершении процесса закачки файлов.

Поддержка:
Вы можете помочь нам, создав свои языковые файлы для программы или плагины для поддержки дополнительных файловых сервисов. Плагины хранятся в директории ''plg''. Система плагинов и языковых файлов достаточно проста, редактирование возможно в любом текстовом редакторе, например в блокноте.

2

Прошу поделиться впечатлениями от программы тех, кто использовал сие чудо на практике. Закачивает? Быстро? На какой файлообменник пробовали закачивать. И другие наблюдения. Спасибо.

3

Universal Upload Tool 3.6 RU
[реклама вместо картинки]
Universal Upload Tool - программа для заливки файлов на такие обменники, 
как: rapidshare.de, zupload.com, 11mbit.in, sceneworld.net, filecoast.com, 
simpleupload.de и др. От вас лишь требуется занести файлы в список, выбрать 
хостера и метод отображения линков, и нажать кнопку [Залить],. Список залитых файлов будет сохранен автоматически. Вы также можете назначить процедуру автоматического выключения компьютера, по окончании заливки файла(ов), поставив галочку напротив соответствующего пункта меню.Universal Upload Tool способен интегрироваться в среду Windows.
OS: Windows 98, Me, NT, 2000, 2003, XP Language:Русский, Deutsch, English,   
Espagnol, Francaise, Italiano, Nederland.

4

Хочу ответить на мною же поставленные вопросы в предыдущем посте.
Я давно и усердно, но безуспешно ищу программы для закачки на файлообменники. По-настоящему хороших программ мне встретить не пришлось. Пробовал я и несколько версий данной прогаммы(1.2,1.5,1.6- русские и английские варианты). Ни одна версия даже не начинала закачку. Не поленился скачать и опробовать и данную версию1.4ru ,любезно предоставленную нам Еленой. Самое главное- программа работает и при этом очень проста в обращении . Испытание проводилось на небольшом файле в 7 мб, закачивал его на megaupload.
- скорость закачки была очень невысока- чуть больше 4 кб/сек,
- соответственно ушло 40 мин. времени.(это при том, что у меня подключение к интернету через ADSL -cabel со скоростью 2 мб/сек. и очень приличный компьютер).
Однако, есть и явные достоинства:
- простота и доступность любому пользователю,
- бесплатная,
- поддерживает пакетный режим, т.е. можно включить в очередь на закачку несколько файлов и поехать в отпуск на денёчек,
- полученные линки на закаченные файлы удобно сохраняются в текстовом файле в указанном вами месте.
Вывод: программой можно работать, хоть закачка больших релизов и остаётся головной болью для раздающего.

Существует ещё похожая действующая программа, но умеет закачивать только на один файлообменник- http://11mbit.in Скачать её можно с главной страницы указанного сервера. Хоть и не думаю, что она получит большое распространение. Работает она примерно так же, как и рассматриваемый нами загрузчик, да и сам сервер 11mbit принимает файлы только до 40 мб.
Большая просьба к форумчанинам: если вам попадутся работающие продукты по поднятой теме- поделитесь с нами. Всем большое спасибо и успехов.

5

Хочу добавить по поводу этой программы(1.4ру) следующее. Довольно быстро (терпимо) закачал на МегаАрлоуд три файла по 40-60 мб и уже поспешил порадоваться, но... Когда я проверил выданные мне для скачивания линки, оказалось, что они ведут в никуда, т.е. программа их получила от сервера ошибочные, так что будьте осторожны. Очень жаль, опять приходится закачивать на серверы популярных файлообменников через IE с черепашьей скоростью.  Сейчас скачаю и опробую версию 3,6ру от Сестрёнки, спасибо тебе. Странно,что эта интересная тема не нашла широкий отклик.Неужели никогда не заливали файлы на файлообменники? Хотя это не совсем так. В музыкальном отделе залито очень много российской музыки на сервер, правда в основном одним энтузиастом Всем спасибо и успехов.

6

lilak

lilak написал(а):

программа их получила от сервера ошибочные,

У нас например с файлами все в порядке,но часто выдает не отправлять отчет :(

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Софт » Univeral Uplod Tool 1.4 ru