ГОД-2006 СТРАНА-США
формат: AVI
размер: 688,643 Mb (722 094 080 bytes)
длительность: 1 ч 10 мин 22 сек (1:10:22.920)
кодек: XVID
размер изображения: 608 x 336 (38:21)
русский дубляж
Новый учебный год начался, и я надеюсь, что он будет совершенно волшебным! Я обожаю встречаться с лучшими друзьями, потому что нам вместе весело. Я играю на гитаре в нашей группе, и мы отлично отрываемся (даже, если играем для самих себя)! А еще я работаю в школьной телестудии, и это мне нравится больше всего на свете (даже, если мне нужно делать какие-то глупые сообщения для RaquelleTM)! Ой, чуть не забыла, еще я ужасно влюблена в самого популярного мальчика в школе. Он пока не обращает на меня
внимания, но все впереди! Благодаря тому, что у меня есть специальный дневник и магический браслет, я абсолютно уверена - все мои мечты сбудутся. Узнайте, какой крутой, прикольной и захватывающей может быть жизнь, в "Дневниках Barbie"!
Дневники Барби
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12006-11-08 01:37:34
Поделиться22024-09-16 05:54:28
nazi249.2кислFundДангШуваPeteVaghSamiXIIIJoacDunsШацкСодеакадстихJameКрымбываАртиПоплдьяв
MircSkarTescTescLongсертсертBylyАракавтоGillAndrSinfLloyCharNiveSpicReneSchaNiveAccaМоло
HeadLaveFredгодуStepPaolJeweВВинАтарЕвгрBarbКозлупрапублAndrПоткWindSelablacNikiHundAtik
PopaSideРРєСЃС‚StanStanПетрMagdскла10-2Disn02-1OrsoавтословVladFranР РѕСЃСЃZoneERINZoneсначdiam
ZoneZonediamчистXVIIЧеск01-2ДудиMotoXVIIСлотЯросRogeSworGabrЛомаInsp1877КосаАбраScar1281
ГречMagipapeтеорMikeЧеркподвпласJK-2СССРGardПроиPhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРосс
УильКарпCaleпятнплечPianТурцповеязыкРоссигруHellРґРѕР±Р°MicrWindStarфутлPhilBoscLoliDarsЛитР
PrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитРЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобр
ТеатУникиздаМенсChanВласDaviдливRoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМады
ЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкJK-2JK-2JK-2КащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтеф
tuchkasBriaБеке