Форум видеолюбителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Флейм » Что бы сделали, найдя утерянный телефон?, Ваши действия?

Что бы сделали, найдя утерянный телефон?, Ваши действия?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы нашли утерянный мобильный телефон... Ваши действия? Попытаетесь найти владельца и вернуть или оставите себе, продадите?

2

пройду мимо  :D а то вдруг только поднимать начну а тут из за кустов : улыбнитесь вас снимает скрытая камера  :D

3

я тоже пройду мимо,но только потому что они мне безразличны :dance:

4

я бы точно поднял а на счет хозяина незнаю

5

сестрёнка
ЛОЛ красива скозала )))

6

Сколько находил не одного не отдал хозяину.Сам пользовался,некоторые продавал. А сейчас естественно детям отдаю.

7

cenzura написал(а):

Сколько находил

а сколько нашел есле ни секрет ?

8

Штук 5  :)

9

cenzura написал(а):

Штук 5

Везет же  :)

10

а ты ни одного не находил?)

11

сестрёнка написал(а):

а ты ни одного не находил?)

Нет как то не приходилось

12

a ya chasto teryali mne 3 raza vozvrashali!!! bilo priyatno i udivitel'no chto est' na zemle porydochnie ludi, ved' telefoni ya teryl ne kopeechnie.

Если нет возможности писать русскими буквами,то воспользуйся
этой программой

Программа для тех у кого нет клавиатуры с русскими буквами. Прога переводит латинские буквы в русские.

http://rapidshare.de/files/7036006/Lett … 8.zip.html

13

честно, ни один не нашел, но. друг нашел целых три дня мучался! говорят там можно взрывное ус-во поставить, бабах делает када включаешь или батарею отдираешь. он короче нас на форуме  коротал! ребят короче если в течение 15 минут не напишу то вызывайте скорую по адресу... :lol:
как мы ржали када к нему скорая приехала!!  :lol:  ну просто прошла 15минт 12 секунд и кто-то догаадался вызвать! но он ответил на 16 минуте  :lol:

14

:P
russian
nu zdesi cleova

15

Не находила, еси найду... то..а чё думать..вот кода найду тода и подумаю чё делать с ним)

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Флейм » Что бы сделали, найдя утерянный телефон?, Ваши действия?