Девочки, я только полгода как замужем, и уже если честно умоталась готовить каждый вечер, после работы, очень устаю, а муж приходит позже меня с работы..по выходным готовит он или вместе, а вот среди недели.. Поговорила со знакомыми, они говорят: ты что, кто ж готовит каждый день! Суп, дескать, сваришь на всю неделю, а второе раз в 2-3 дня. Только я не понимаю, это как? Несколько дней подряд есть одно и то же что-ли? Да и из холодильника все уже не такое вкусное, как только что приготовленное, самой не так приятно есть.. Опытные хозяйки, расскажите, пожалуйста, как вы готовите, поделитесь секретами что готовить и как часто? Может просто гарниров несколько делать, на неделю?
что готовить на ужин?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-02-05 21:33:45
Опытные домохозяйки готовят так, как вам сказали ваши знакомые. Можно, к примеру, сварить гарнир на 2 дня, а к нему че-нить мясное или рыбное разнообразие каждый день. А сразу несколько гарниров - это вот как раз и не вкусно... одно у вас будет свежее, второе (на след. день) уже вчерашнее, потом снова то что в первый день - это уже позавчерашнее будет.
Страница: 1
Похожие темы
про свидания | Юмор | 2007-01-15 |
Ежегодный Топ 11 убийств. ФБР. | Юмор | 2006-09-04 |
Анекдоты I | Юмор | 2007-01-23 |