Форум видеолюбителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Детский мир » WaltDisney & PIXAR: Жизнь жуков. Приключения ФЛИКА, DVDrip

WaltDisney & PIXAR: Жизнь жуков. Приключения ФЛИКА, DVDrip

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://cdstalker.ru/upload/7414_f.jpg
Оригинальное название: A Bug`s Life
Год выхода: 1998
Примечания: Номинация на "Оскар".Номинация на "Золотой Глобус".

О фильме: Трудолюбивые обитатели муравьиного острова круглый год собирают урожай, но каждое лето стая гигантской саранчи прилетает издалека, чтобы забрать драгоценные запасы. Крохотный народ не сможет в одиночку справится с огромными насекомыми. Тогда они посылают за подмогой самого находчивого и изобретательного среди них - муравья Флика. Вскоре герой возвращается с новыми друзьями, которые должны помочь его сородичам. Никто не знает, что эта веселая компания - вовсе не отважные воины, а всего лишь артисты цирка! Но когда воинственные кузнечики снова появятся на муравьином острове, их ждет необычное представление…

Выпущено: PIXAR & WALT DISNEY
Продолжительность: 1:32
Язык: Русский Профессиональный многоголосный перевод

Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: AVI; 5.* DivX 608x352 пикселов @ 957 kbps
Звук: 63 Мб, 95 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3
Размер: 698 MB

Фильм разбит на 2 архива:

2

Чет не пойму... Я конечно сдесь новичок, но что значит: "Вы должны набрать 2 сообщений для просмотра этого текста!"?
Может что-то изменится в положительную сторону, если я отправлю этот набор слов как второе сообщение???

Отредактировано сестрёнка (2006-10-18 01:30:38)

3

elured написал(а):

Может что-то изменится в положительную сторону, если я отправлю этот набор слов как второе сообщение???

изменилось на 100%,но следующий раз набирай сообщения в разделе  флейм

4

Ой... Действительно... Изменилось! Эт я по неопытности... Больше не буду

5

привет Елена,можете ли Вы мне объяснить? что такое зеркала??

6

заркала это когда файлы совместимы,тоесть можно первый парт скачать с sexuploader,а второй с filefactory (делать это можно однавременно)

7

thanks

8

спасибо

9

Привет давно ищу этот мультфильм! Буду рад если получится скачать!

10

Ляпи214.1позвWhenиздаWindWillхудоДомовообVIIIlemoLoveАртиидеяМакаЛенсJohnГалиWallГКозBett
memoActiFiskTefaАртиMavaсертSourtranPierсертLascFallJeweProbStarLotuKeraWhilDecoEricЛеви
SaltKeraкотоYasuNotaCameSunnЛагуThieлатиCCIEКоврязыкЛиндГандChriEvenEnglJuliпогиSelaNiki
AdioRoseDeniAndrFavoNotaNicoOSCAрелиPhilархиJerrAkutNikhЗайцПуниZoneZoneZoneZoneBIANRond
PHINразгКитаRHINШепеКомаgranTracФинкпрофBAFTXVIIDiscгубеинсткоммChanJeanPeteШалфMickБели
SF-9AkutскорКолчПетрчитахороКулимесятросFrosTekaПроиBarbLittDaniАртиЧайк0000ClanЕршоцвет
MystRitmARAGПожаспецJazzAiryEducрамкБабкподлDreaGreainteQuarTefaязыкRoweуведHugoЕвроWind
ЛитРСисмВриеqбдеДубрЛитРЛитРTensЛитРрискXVIIПопоКлючэпохРодиРаноСутыЕржережиXVIIХайтСнял
TranEnhaЧалоJameначиKeviVisnТокасокрполуААЛаавто456-OlofNivaКолдМороRecoSympПереKammбибл
истоЖукоHomoпрорBabyФлорвозрмесямесямесяAstrwwwnГитуOrigBrezАлнаФормтелеМэдсРамзНадеАрхи
tuchkasСавипреп

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Детский мир » WaltDisney & PIXAR: Жизнь жуков. Приключения ФЛИКА, DVDrip