Форум видеолюбителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Флейм » Что у вас лежит на столе?

Что у вас лежит на столе?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что у вас лежит на столе? ;)

2

Клава, и стакан с ручками... ;)

3

ЛОЛ ну и тема по преколу))))

4

тема как тема ,что тут прикольного то? :D

5

сестрёнка
еше зделат бы тему сколько раз в ден вы моете зубы и кокраз было бы

6

вообщето зубы чистят а не моют  :lol:
(завтра удалю эту тему)

7

а у нас на столе монитор,колонки,наушники  :dance:

8

А у меня легче перечислить чего нет.

9

kwadratik написал(а):

А у меня легче перечислить чего нет.

аналогичнО :D

10

а у меня вот что на столе (я правда, это давно уже написал, но с тех пор мало что изменилось)

Ионизатор воздуха «Супер-плюс-эко»; гора компьютерных CD, большинством из которых я никогда не пользуюсь, на этой горе сидит красный тряпочный мышонок, привезенный из Австрии, его зовут Пиквик Мунривер; пульт управления музыкальным центром LG; перекидной календарь «Пушкинский заповедник»; огромная стёрка «АрхитеКтор», на обратной стороне которой написано ручкой «Ласковый май» и «Любэ»; кварцевые наручные часы QMAX; мифологический словарь; стеклянная посудина из под мёда в виде медвежонка, в которой хранятся: две авторучки, один карандаш, кисточка, китайский бумажный веер и маникюрные ножницы; аудиокассета с надписью: «А – у камина – романсы. Шик! 4 мая 2004 года»; какие-то бумажки с адресами интернет сайтов; толстенная книга с отвалившейся обложкой – «Olympos» Dan Simmons; тетрадки и блокнотики в клеточку, тоже без обложки; тупой карандаш «Архитектор 3М ц.3 коп.»; диск DVD-RW; Открытка «С Днем рождения!»; открытка с изображением плаката 30-х годов «Не отдыхай на рельсах»; золотое обручальное кольцо; телефон с определителем номера Русь-25; коробочка с дискетами; много всяких бумажек непонятного назначения.
Вроде всё.

11

vovawr
очен хателось бы на эт твой стол посматрет не мог бы ты сфоткат и покозат нам чёта мало верится што на столе столько барахла утебя)))

12

Ну у меня стол большой, многоярусный. да и не так чтобы много место всё это занимает. стерки да карандаши маленькие.
И не думаешь ли ты, что я мог всё это придумать? )))

13

vovawr написал(а):

а у меня вот что на столе (я правда, это давно уже написал, но с тех пор мало что изменилось)
Ионизатор воздуха «Супер-плюс-эко»; гора компьютерных CD, большинством из которых я никогда не пользуюсь, на этой горе сидит красный тряпочный мышонок, привезенный из Австрии, его зовут Пиквик Мунривер; пульт управления музыкальным центром LG; перекидной календарь «Пушкинский заповедник»; огромная стёрка «АрхитеКтор», на обратной стороне которой написано ручкой «Ласковый май» и «Любэ»; кварцевые наручные часы QMAX; мифологический словарь; стеклянная посудина из под мёда в виде медвежонка, в которой хранятся: две авторучки, один карандаш, кисточка, китайский бумажный веер и маникюрные ножницы; аудиокассета с надписью: «А – у камина – романсы. Шик! 4 мая 2004 года»; какие-то бумажки с адресами интернет сайтов; толстенная книга с отвалившейся обложкой – «Olympos» Dan Simmons; тетрадки и блокнотики в клеточку, тоже без обложки; тупой карандаш «Архитектор 3М ц.3 коп.»; диск DVD-RW; Открытка «С Днем рождения!»; открытка с изображением плаката 30-х годов «Не отдыхай на рельсах»; золотое обручальное кольцо; телефон с определителем номера Русь-25; коробочка с дискетами; много всяких бумажек непонятного назначения.
Вроде всё.

если что забыл пиши еще  :D

14

vovawr
ну тебе трудна сфоткат и покозать?

15

А у меня нет стола, все на полу.

16

vic499 написал(а):

А у меня нет стола, все на полу.

надо название темы подправить)))))))будет звучать так: а что у вас лежит в данный момент на столе и на полу)))

17

Так, перечисляю с права на лево, начиная снизу:
бумага для принтера, процессор(корпус старый, зато внутри амд атлон), сабвбуфер(колонки на столе по углам стоят пл 55 Вт, но они такие маленькие), до*рена книжек и учебников, всякие счета чеки оплата за инет и другие части компа, Биопарок(лекарство такое от горла), болванки 2 с записью фоток, монитор,часы мои наручные,на мониторе:будда,черепашка,кактусы, ;клей карандаш, подставка для ручек - ежик, мусорка маленеька, плеер, 3 замаски, копилка, коробка со всякой фигней (ножницы, степлер, провода какие-то......), до *рена болванок, бамажки, тетрадки книги, калькулятор, 2 пакета сока,мышь, клава, еще наушники, точилка =)

18

Beaver4yk написал(а):

черепашка

:D настоящая?

19

сестрёнка
нет, такая из глины! =)

20

У мя на столе бардак лежит)))))

21

И не только у тебя.

22

kwadratik
не...у мя  ето что то))) ето надо видеть))) Тока убирусь... а через пять мин тоже самое)

23

У меня на столе: монитор, мыш, колонки и клавиатура. Иногда чашка крепенького кофе.

24

вот, можете сами увидеть! <<большое разрешение>>

http://foto.mail.ru/mail/beaver4yk/life/i-340.jpg

Отредактировано Beaver4yk (2007-04-14 12:27:55)

25

У меня кроме клавы, мыши, колонок и монитора двд с эштоном кэтчером и берни маком в угадай кто, пара чеков, канцелярия, календарь, записничок, милка с марцепаном и пара кактусов.

26

Beaver4yk
у меня похлеще))) Фотку вставлять не буду)) Опозорюсь на весь инет тода)))

Вы здесь » Форум видеолюбителя » Флейм » Что у вас лежит на столе?