Форум видеолюбителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Караоке

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

[реклама вместо картинки]
Караоке

Итак для вас из своих золотозапасов выложил замечательный сборник караоке представляющий из себя список из 8500 песен. Незнаю много это или мало, но я думаю просто предостаточно для пения. Файлы можно прослушивать в Winampe или в проге, которая идет в комплекте (предлагается в архиве файл VKARAOKE.EXE). В винампе это конечно будет выгляжеть простенько, а вот если вы установите предлагаемую прогу, то у вас будет все светится и мигать, просто супер. На картинке все видно. Это фото моего экрана.

Вес архива 85М

2

vot che pischet mne На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.

3

Мне тоже самое написало что делать  . а если я не хочу!  На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.

4

А можно как небудь попроще без етих выкрутасов заранее спосибо

5

перезалейте плз на мегу или куданибудь еше, ато не качает...  :(

6

pomoemu admini zabili pra karaoki )))

7

я скачиваю сейчас
куда потом залить?

8

можно ли как нибудь подругому например через FileFaktori cпосибочки

9

конечно можно )для этого я и спрашивала куда залить  :)
сейчас начну на файлфактори заливать,как залью дам ссылку

10

прекрасно благодарю

11

сестрёнка
если не трудна залей wwwSendSpace.com иле wwwDepositFiles.com

12

я сейчас на файлфактори дозаливаю и залью на wwwSendSpace.com или wwwDepositFiles.com  :)

13

сестрёнка
ок спосиба тебе болшое

14

:D спасибо скажешь когда скачаешь и распакуешь(так как я первый раз в своей жизни пробую что то залить,но думаю все получитса :D )

15

А как с FileFaktori

16

вот тут написано как качать с Filefactory    если что потом не поймешь спросишь,но это не раньше завтрешнего дня будет

17

сестрёнка
еше долга осталось ждать а сколько он весит можна узнать ?

18

Я знаю как брать через FileFaktori я имел в виду готово или нет ещё долга осталось

19

не можна а нужна )))))
89.мб

20

еще маленько и половина будет закачано )

21

сестрёнка
еше не залила да ?

22

http://www.filefactory.com/file/30685d/

23

сейчас начала заливать на wwwDepositFiles.com

24

прекрасно благодарю

25

Я скинул и у меня один вопрос почему играет только одна музыка без изображения что можно сделать чтобы было изображение

26

вот этого я незнаю  :(

27

сестрёнка
может обесниш как нужна распокововать?

28

а для кого я сюда  http://www.depositfiles.com/ru/  заливала? :D
обычно распаковываетса,как и все остальное

29

что можно сделать чтобы было изображение

30

если честно то незнаю.........я просто перезалила ,так как у вас не получалось с другого места скачать
сегодня вечером посмотрю ,может в инете есть инфа о том как сделать что бы было изображение